НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Евротолерасты и бандиточекисты одинаково отреагировали на ракетные обстрелы террористами городов Израиля. Игнорирую факты того, что исламисты НАПАДАЯ обстреливают города, а Израиль уничтожает этих самых стрелков-террористов. То есть как бы очевидно, что нападают террористы а до их нападения тихо. И нападают на города, на детей, женщин - "куда Аллах пошлет". Израиль же этих самых богословов к их Аллаху, в Ад и отправляет, - высокоточным оружием и именно их.
Тем не менее:
В воскресенье российский МИД опубликовал заявление под заглавием «В связи с эскалацией напряженности вокруг сектора Газа».
«29-30 октября резко обострилась ситуация вокруг сектора Газа. Произошел обмен ударами между боевиками «Исламского джихада» и израильскими военными. По сообщениям СМИ, за сутки по территории Израиля было выпущено около 40 ракет и минометных снарядов, один человек погиб, по меньшей мере пять израильтян получили ранения. В результате ударов израильских ВВС по сектору Газа погибли девять палестинцев, в том числе полевые командиры «Исламского джихада», 15 ранены.  По поступающей информации, в ночь на 30 октября при посредничестве Египта было достигнуто соглашение о прекращении огня, однако СМИ уже сообщают о его нарушениях.  В Москве воспринимают происходящее в Газе и на юге Израиля с глубокой обеспокоенностью. Новый виток конфронтации подрывает активно предпринимаемые в соответствии с нью-йоркским заявлением «четверки» от 23 сентября с.г. усилия ближневосточного квартета международных посредников по перезапуску переговоров между палестинцами и израильтянами. Страдают и ни в чем не повинные мирные люди. Настоятельно призываем все вовлеченные стороны проявить сдержанность и исключить насилие, рецидивы которого на руку только тем, кто не заинтересован в установлении мира в регионе. Надеемся, что достигнутое при посредничестве Каира соглашение о прекращении огня будет строго соблюдаться».

Глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Кэтрин Эштон заявила:
«Я искренне осуждаю обстрелы граждан без разбора с обеих сторон»
Баронкссу - коммисаршу не волнует тот факт, что

от ударов израильских ВВС, ведущих прицельный огонь по боевикам, не пострадал ни один невинный гражданин, тогда как вчера в результате взрыва «града» в Ашкелоне погиб 56-летний израильтянин.

Таким образом, мы видим, что бандиточекисты и евротолерасты не делают различий между террористами и их жертвами, не оценивают то, что Израиль успешно принимает все меры по недопущению поражения гражданских лиц.

И полным кретином будет тот, кто думает, что это делается по глупости или незнанию.





Tags: ЕС, Израиль, РФ, ТЗ, Толерастизм, Элиты и ислам
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment