НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня Путин по глупости выдал себя:
Беседа премьер-министра РФ Владимира Путина с бизнесменами, передает "Интерфакс".
"Один из очень выдающихся людей сказал так: "Своим все, чужим - по закону" (высказывание, известное как кредо фашистского диктатора Испании Франсиско Франко). Хотелось бы, чтобы в нашей стране действовал такой тезис, такой неформальный лозунг", - обратился к В.Путину в ходе расширенного заседания правления Торгово-промышленной палаты гендиректор ЗАО "Русская кожа" Александр Рольгейзер.

"С этим тезисом полностью согласен. Поверьте мне, многие из присутствующих в зале знают, что я пытаюсь реализовать его на практике", - ответил Путин. Однако премьер сразу оговорился: "Но вопрос, конечно, в том, кого считать своими. Свои, в том числе, и граждане. Все те, кто потребляет вашу продукцию. А для того, чтобы граждане могли потреблять по приемлемым ценам и с хорошим качеством, мы должны с вами обеспечить определенный уровень конкуренции".

История фашистского лозунга


PS
Вообще то  в такой формулировке, однозначно Франсиско Франко.

PPS
Я не нашел первоисточник, но кредо мерзкое. По любому. То есть если Путин лично кого то по хорошим (или ошибочным) критериям считает "своим", то на закон можно положить. Правовое-правовое государство. Быдло.


PPPS
Историки настаивают на Муссолини. http://hnn.us/roundup/entries/7455.html
Что уже как бы не важно. Мы увидели кучку не аппетитных диктаторов кто поддерживает такой подход, что понятно. Они и сами для себя свои.

Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments