НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бандиточекисткие кремляди, несмотря на территориальные претензии аятол к РФ и прямую и явную опасность для РФ военного укрепления Ирана, с целью личного обогащения токнули Ирану мобильные радиоэлектронные глушилки типа «Автобаза» и ведет переговоры о поставке очередной партии этого комплекса. Комплексы «Автобаза» позволяют выводить из строя электронные системы самонаведения высокоточного оружия. Как сообщает Debka, один такой комплекс способен одновременно обнаружить и дезориентировать до 60 летящих объектов в радиусе 150 километров. По информации израильского издания, американские и израильские военные подозревают, что поставки комплексов «Автобаза» — лишь первый шаг по созданию системы радиоэлектронной защиты ELINT для всего региона Персидского залива и Каспийского моря.
Tags: Иран, Иран - ложь про санкции, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу не поделиться образцом редкого скудоумия в виде псевдоаналитеки. Статья, где искусственно выискиваются плюсы (непонятно чего именно, но как…

  • (no subject)

    Во вторник ночью в мошаве Сде Авраам произошло ЧП.Араб прошел беспрепятственно 8 километров по территории сектора Газа и Израиля и пробрался в мошав…

  • (no subject)

    Нашел тут крик души. Настолько созвучно моему настроению, что не могу не дать немного цитат. "я безумно разочарованна нашим правительством,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments