НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США помогут Турции в геноциде над курдами

Администрация Барака Обамы пытается договорится с Конгрессом о передаче Турции боевых вертолетов Корпуса морской пехоты США для геноцида курдов.  Обама хочет передать исламофашистам Турции три ударных вертолета марки АН-1Ws (SuperCobra), но это должно быть одобрено Конгрессом.
Конфликт с курдами обострили силы безопасности Турции, которые провели 10 октября успешную операцию по ликвидации крупнейшего города-базы РКК в провинции Хаккари в Ираке. В ходе авиаударов по базе и наземной операции на территории иракского Курдистана были уничтожены много курдов, а также боеприпасы, склады с продовольствием и медикаментами, что приведет к гибели тысяч людей только потому что они курды. Курдские повстанцы в акции возмездия рано утром 19 октября осуществили одновременное нападение на турецких карателей: пограничные войска и отделения полиции двух городов расположенных в близ границы, в результате которого погибли 26 карателей и 16 получили ранения разной степени тяжести. Спустя часы, 19 октября турецкие силы проникли на 4 км вглубь Ирака, а артиллерия обстреляла позиции курдских повстанцев через границу.
Теперь первый черный и мусульманский президент США Хусейн Обама поможет своему протеже исламофашисту Эрдогану в геноциде курдов. Таким образом США полностью разделят юридическую и историческую ответственность за геноцид курдов, а Обама становится военным преступником.
Tags: Курды, Обама, США, Тунис
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments