НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В четверг лидеры фракций Европарламента приняли  решение удостоить премии имени А.Д. Сахарова за 2011 год группу из пяти активистов «арабской весны».
Председатель Европарламента Ежи Бузек торжественно вручит премию лауреатам 14 декабря на пленарной сессии Европарламента в Страсбурге. В денежном выражении это 50 000 евро.
Коллективный лауреат премии за этот год — пять активистов «арабской весны», которые внесли вклад в исторические перемены в арабском мире:

Мухаммед Буазизи (посмертно, Тунис)-   торговец - самоубийца который поджег себя на площади в знак протеста против требования предъявить лицензию на торговлю. На самом деле события в Тунисе произошли Благодаря "утечки" компромата американских дип. служб на руководство Туниса, и объявлением гос. секретарем США, что информация достоверна. Таким образом, зачинщиками были Хиллари Клинтон, Wikileaks, и подконтрольные СМИ, прежде всего Аль Джазира. Тунис был самым светским государством в Африке с достаточно высоким уровнем жизни и гражданских свобод. К власти был приведен исламофашист крайнего толка Рашид Ганнуши -
Лидер запрещенной исламистской партии Туниса "Ан-Нахда". Преступник 22 года прятался в Лондоне в изгнании за экстремистскую деятельность. Именно он и его сторонники получили власть в Тунисе. В стране объявлено шариатское управление, светское государство уничтожено. Страна катится в средневековье. Исламофашизм объявлен официальной идеологией. Такова история первого лауреата.

Асмаа Махфуз (Египет) - через спам в сети призывала к беспорядкам на площади Тахрир (там, где толпой сторонников лауреата была изнасилована корреспондентка CBS Лара Логан), за что была задержана полицией. В результате беспорядков активно поддерживаемых американцами через СМИ, через прямые контакты с египетскими военными и публичными угрозами в адрес Мубарака. К власти в Египте были приведены исламофашисты. Фактическая власть сейчас принадлежит террористической группировке "братья мусульмане", которую срочно переделали в одноименную партию. Вождем исламистов стал Мохаммеда аль-Барадеи. Аль-Барадеи заступил на пост Генерального директора МАГАТЭ в 1997 году и был переизбран в 2001. В 1997 году его избрание было сугубо политическим делом, поскольку всего за несколько месяцев до этого по инициативе администрации Билла Клинтона с поста генерального секретаря ООН был отстранён его соотечественник — египтянин Бутрос Бутрос Гали. США формируют четверть бюджета МАГАТЭ. Именно при исламисте во главе МАГАТЭ ядерное оружие и технологии распространились в исламском мире. В 2005 года Нобелевский комитет в Осло объявил о присуждении Нобелевской премии мира Международному агентству по ядерной энергии и его главе с исламофашистом Мохаммедом Аль-Барадеи. Будучи на посту в МАГАТЭ отличался поддержкой исламистских движений и зоологическим антисемитизмом. Террористическая организация "братья мусульмане" официально признает его своим политическим лидером. Его взгляды: "Газа - крупнейшая тюрьма в мире", нашли применение сразу после прихода к власти погромом Израильского посольства. Спокойной границы на юге Израиля больше не существует.

Ахмед аль-Зубаир Ахмед аль-Сануси (Ливия) - террорист пытавшийся убить первое лицо  государства (Каддафи) 31 год назад. Выпущенного из тюрьмы террориста мало кто знает, ему сейчас 77 лет и его мечта осуществилась: над Каддафи поиздевались и убили. Для свержения Каддафи американцам не хватило ни СМИ, ни провокаций ни спец. операций. Было использовано НАТО, которое обманным путем получило мандат ООН, якобы только для недопущения обстрела городов с воздуха авиацией Каддафи. После чего стали наносится массированные ракетно-бомбовые удары по всей стране, и массированная интервенция в наземной фазе. НАТО воевало против Каддафи вместе с Аль Каедой. Главная беда для мира в том, что теперь никто не откажется от атомного оружия в обмен на безопасность. Именно такой договор был у Каддафи с американцами и ЕС. НАТО привело к власти в Ливии зоологических исламофашистов. Их главарь Мустафа Абдель Джалиль уже объявил Ливию исламистским государством: "Мы как исламское государство приняли исламский шариат в качестве основного источника законодательства", "Ливия будет жить по исламским закон, и любой закон, противоречащий шариату, будет отменен" "Я приведу в качестве примера закон о браке и разводе, который запрещает многоженство. Этот закон противоречит основам шариата"


Разан Зайтунех (Сирия), - адвокат решившая выйти из правового поля и сообщившая о нарушении прав человека диктатором Асадом (какая новость!). Она сейчас в бегах, так как имеется информация что она «иностранный агент».
Али Фарзат (Сирия) - Художник Фарзат рисовал карикатуры на главу государства Башара аль-Асада, за что был бит в морду, как ему думается спец. службами.
ЗА КАКОГО ИСЛАМОФАШИСТКОГО ЛИДЕРА ДАННЫЕ ГОСПОДА ПОЛУЧИЛИ ПРЕМИЮ Я ПОКА НЕ ЗНАЮ, НО ЕСТЬ ШАНС, ЧТО ИНТЕРЕСЫ РФ И КИТАЯ ОСТАВЯТ РЕЖИМ АСАДА, НАПУГАННЫМ И ТЕПЕРЬ УЖЕ СУПЕР ПЕРЕВООРУЖЕННЫМ НА СЕВЕРНОЙ ГРАНИЦЕ ИЗРАИЛЯ. Пока не знаю. В любом случае тут остались только очень плохие варианты.


Итак, какие наблюдения и выводы из этой толерастической выходки с награждением мы можем сделать?

  1. Все награжденные малозначимые фигуры, которые реально не повлияли на события. Все они малоаппетитные люди совершившие сомнительные поступки.
  2. Реальные действующие лица не упомянуты для истории. Через десятилетия можно будет подумать, что исламистские революции - это было проявление народного гнева, а не спланированных операций с "утечками", официальными заявлениями Клинтон, политическим давлением американцев и даже многомесячной интервенцией.
  3. Некоторые страны, (например, в Судане, где к власти был приведены люди:  Хасан ат-Тураби - вожака суданских исламистов, который  вышел из тюрьмы всего шесть месяцев назад - в июле.)  вообще не отмечены в рейтинге, дабы не создавалось глобальной картинки.
  4. Действия ЕС, Америки и НАТО абсолютно поддерживает Иран, который теперь благодаря уничтожению светского диктатора в Ираке стал региональной сверхдержавой, и Турция исламистскую партию которой американцы с трудом протащили к власти и которая уже фактически превратила Турцию в первую исламскую республику - члена НАТО. Если бы не ЕС, Иран мог бы выдавать такую премию. Разве что за исключением Сирии. Там у Ирана особые интересы: "вдруг исламизация не пройдет а Асад не простит."
  5. Нигде не упоминается суть происходящего: насильственная замена арабских диктатур в светских странах исламофашисткими режимами. Акцентирование внимания на правах человека позволяет предположить, что уже через год-два, когда нарушение всех прав человека, включая право на жизнь, станет очевидной нормой во всем регионе евротолерасты и американцы будут утверждать, что у арабских народов был выбор и они (американцы) не предполагали, что везде победит исламофашизм. Более того, будет навязыватся лживая теория, что путь к демократии от арабской диктатуры обязательно должен проходить через исламизм.

Tags: ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments