НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Басня: дибил и дипломат

Дипломат:
"Д.РОГОЗИН: ...потому что насколько я вижу, он (Шевченко) все время ерничает по поводу президента, в том числе и в вашем эфире. А что касается его взглядов, ну, они ваххабитские – я об этом уже сказал и в твиттере в том числе, и в других социальных сетях. Я считаю, что он – ваххабит, и ему сподручнее было бы работать послом      АЛЬ КАЕДЫ     Хезболлы, о чем, кстати, Радзиховский только что сказал тоже у вас в эфире. Я согласен с Радзиховским – Леонид здесь был абсолютно прав." http://www.echo.msk.ru/programs/interception/822691-echo/#element-text

Дебил (Шевченко):
"человек, представлявший Россию в НАТО (то есть, по идее, обсуждавший геополитику, в том числе и Ближнего Востока) не имеет право на глупость и невежество в политических вопросах. Столь маститому, весомому, почти великому, хотя, как показывают его слова, возможно, что и слегка чрезмерно раздувшемуся от собственной значимости политику надо бы знать, что ваххабит не может работать «послом Хизбаллы», поскольку Хизбалла – шиитское ливанское политическое движение, которое является врагом ваххабизма и ваххабитов"
http://ansar.ru/person/2011/10/26/23468


То есть тупорылый ваххабит не только не понял стеба, но еще и заподозрил человека (который как носитель знает 6 языков, окончил журфак МГУ (впервые в истории факультета защитив сразу две дипломные работы),  потом еще учился до высшего экономического образования, потом защитил докторскую по философии, который в свое время отказался от должности первого зам. министра иностранных дел и сейчас фактически посол РФ в НАТО) в элементарной неграмотности.
А мне понравилось. И как бы на журналюгу сослался, и про Аль Каеду (которая сейчас в Ливии с американцами Каддафи убивали), и про липовую нетерпимость Шевченко к Шиитам намекнул. Потому что Шевченко лубит порисоватся своими контактами именно с шиитскими террористами (и в Газе, и в Ливане, и в Иране).
Красиво, жалко мало кто понял. Я уже не раз писал, что главная исламская тварь в РФ это Шевченко и с ним в дискусии нужно быть очень осторожным. Достойных соперников в спорах с ним мусульмане убивают физически (о Сысоеве и его дискусси с Шевченко я писал).
Ислам имеет некое преимущество в борьбе идей: ОНИ УБИВАЮТ ИДЕИ ВМЕСТЕ С НОСИТЕЛЯМИ. И речь не только о Сысоеве. Они же вырезали пол африки и весь восток. А теперь эта зараза пошла на запад. Если бы от мнения граждан РФ что то сильно зависело и за него бы боролись, а "борцы за права русских в РФ" не были бы куклами ниточки которых ведут в ФСБ, я бы гроша ломанного бы не дал за жизнь этого исламофила.
Tags: РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments