НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ядерное оружие получат многие исламофашисткие страны

Вслед за Северной Кореей, Индией и Пакистаном многие исламофашисткие страны получат ядерное оружие под прикрытием Ирана.
"Премьер-министр Израиля предупредил своего греческого коллегу Георгиоса Папандреу, что Турция тоже может стать ядерной страной. По информации израильских СМИ, в Москве состоялась внеплановая встреча главы правительства Биньямина Нетаньяху с греческим премьер-министром Георгиосом Папандреу. Нетаньяху заявил, что если Иран создаст атомную бомбу, то это спровоцирует гонку вооружений во всем регионе, и тогда Турция тоже может стать ядерной державой. "Не только Турция, но и Саудовская Аравия захочет заиметь свое ядерное оружие. Думаю, Греции небезразличны происходящие в регионе процессы", - сказал Нетаньяху своему греческому коллеге. А 16 февраля глава МИД Турции Ахмед Давутоглу, находящийся в Иране, заявил: "Мы желаем, чтобы Ближний Восток превратился в регион развивающегося экономического сотрудничества, и успешного политического диалога между культурами и этническими группировками. Для такого региона необходим вклад Ирана". (Zaman, Турция)"
http://www.regnum.ru/news/1254880.html

Что же касается "мяса" для войны, то Иран нашел еще одно решение:
"Азербайджанские граждане толпами переходят в Иран" - http://www.regnum.ru/news/1254880.html


Subscribe

  • (no subject)

    Южноафриканский архиепископ Десмонд Туту поддержал кандидатуру палестинского террориста Маруана Баргути на соискание Нобелевской премии мира. Ранее…

  • (no subject)

    Глава католической церкви Франциск призвал к всемирному запрету на смертную казнь, пояснив, что заповедь "Не убий" распространяется на виновных…

  • (no subject)

    Конференция католических епископов Израиля, Иордании, Кипра и ПА опубликовала заявление с осуждением еврейского государства. Фактически, это мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments