НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Страшная сказка о толерастке

Жила - была в Швеции, в Гётеборге девушка. И звали ее Элин Кранц. И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось ибо не видела она считала что культура ее страны ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультуризм (смотреть с 1ой минуты).
И вот, как то раз едет мультикультуралка в травмае   в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23 ленему шведо- негру из Сомали. И пошел он за ней следов. И избил он мультикультуралку. И изнасиловал он ее. И после того как изнасиловал, раздвинул ей ноги и бил по половым органам камнями пока она не издохла. Вот такая грустная сказка. Мультикультуризм называется.




http://dpni.org/articles/blogi/26940/
http://evrop.blogspot.com/2011/04/blog-post.html

P.S.
И смех и грех с этими пиарщиками ислама. Одна история с главным пропагандистом исламских ценностей чего стоит.

P.P.S
Был я в Геттенберге. Обалденный город. Нормальные люди, за исключением того, что иногда видишь стайки парней-негров. Голов по 5 в стае. Ведут себя развязано, смотрят злобно, одеты ... как негры.
И всем наплевать.
Tags: Толерастизм, Швейцария
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments