НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисткая армия Турции, вторглась в Ирак и на его территории уничтожила 1400 курдов. Причем, не Турецкие источники говорят, что это был геноцид и уничтожали всех подряд (на самом деле, действительно у турков, действительно не было простого способа отличить курдов которые берут оружие от тех кто не берет). Кроме того, более чем вероятно занижение в разы/десятки раз размеров геноцида. Следует сказать, что геноциду курдов способствует США, НАТО и даже Израиль, пердоставляя беспилотники (хотя последние как раз позволяют определить именно боевиков, только это очевидно не волнует турков). Итак, сегодня по официальным данным Турции режим Эрдогана убивает каждый день сотни курдов. Толерасты! АУ?!  Где вы? Где гнев ООН и ЕС? Почему так тихо ведет себя вся эта нечисть? Вот интересно, если бы Израиль вторгся в соседнюю страну для подавления народно-освободительного двужения (а не для самообороны), и убивал бы всех подряд радостно рапортуя о тысячах убитых людей с "неправильной" национальностью, все так же бы молчали?
В следующий раз, когда выблюдки из ООН и ЕС начнут возбуждатся на Израиль за попытку защитить своих граждан от исламистов ими спонсируемых мы и на этом не первом и не самом ярком примере будем объяснять что у них нет ни морального ни юридического права открывать свой поганный рот. Могут идти к исламистам, вставать на колени и использовать его по назначению. Потому что кроме орально-материального ублажения исламофашистов, ничего значимого они все равно не делают.
Tags: Курды, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Я неоднократно писал о хамском поведении мусульман в Европе в том числе и относительно свинины. Это и требования отказа от торговли свиониной в…

  • (no subject)

    Саморазоблачение Индии. Индия, страна сама страдающая от исламского террора полностью определила себя как страна ненавистник Израиля и…

  • (no subject)

    Различные израильские левотные СМИ и просто ленивые журналюги, распространяют лживую информацию в стиле: США впервые осудили арабский террор против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments