НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как и предполагалось, в Тунисе после смещения благодаря американцам законного светского (самого светского в исламском мире) правительства к власти пришли исламофашисты. 
США и ЕС выступили с заявлениями, в которых высоко оцениваются успехи Туниса в демократизации. Президент США Барак Обама заявил, что выборы стали важным шагом в будущее.
Что бы скрыть неловкость в ситуации прямой поддержку религиозного экстремизма, используется замечательный термин "умеренная исламистская партия "Ан-Нахда""
То есть исламисты, но как бы умеренные (интересно в чем они умеренные?), намекая наверно, что есть еще и "не умеренные исламисты". Кем "умерены" уроды получившие от америкашек власть и обязанность уничтожить светский порядок в своей стране и учинить очередную исламскую республику СМИ не сообщают.
Tags: Тунис
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments