НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульмане - дебильные мракобесы

Выпускник Мактаба – школы исламского образования г.Каменки Хамзя Бихтимиров перевернув атлас мира обнаружил, что материки в своем расположении показывают арабскими буквами слово – Аллах.

«Просматривая научную передачу по каналу «Культура», меня заинтересовало исследование, на основании которого утверждали, что земные оси были расположены наоборот. И, по всем предпосылкам земля вернется в прежнее положение, - рассказывал Х.Бихтимиров. – Я взял карту мира, перевернул, и обнаружил, что данное расположение всей земной части мира четко образует слово Аллах».

По мнению Хамзи, подобного рода сходств или знамений, как бы мы их не называли - большое количество. Как например, каждое сердце имеет надпись Аллах, расположение сур и аятов из Корана по двум линиям графики функции, при соединении всех точек также образуют слово Аллах. Расположив по графику функции суру аль Ихляс (Очищение веры) , с одной линии буквы с другой стороны количество их повторений, проводим линию и в результате слово Аллах. Мы мусульмане воспринимаем подобного рода проявления как напоминания от Всевышнего, о Его Могуществе.

«В своем обличии, по вероучению ислама, мы увидим Аллаха в Судный день и после этого в раю, если того пожелает Всевышний, а надписи имени Аллаха, которые нас удивляют пусть станут для нас напоминанием о Его Величии», - сказал Бихтимиров.

http://www.islam-kamenka.ru/news/2009-05-27-389

P.S.
А на члене не пробовал почитать?

Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments