НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Поскольку нахрапистые действия мусульман несколько лет назад получили в Австрали достойный отпор, как на уровне полиции, так и на уровне простых граждан и заявлений политиков мененджеры от ислама пошли другим путем. Они решили промыть мозги (на самом деле засрать) с помощью PR. Австралийская мусульманская организация запустит показ рекламного ролика об исламских ценностях на двух телеканалах страны. Ранее эта же организация установила в Австралии биллборды с лозунгом «Иисус – пророк Ислама». Рекламный ролик, первый на тему Ислама на австралийском телевидении, показывает несколько выдержек из Корана, которые демонстрируют общность идей христианства и Ислама. Кроме того, авторы видеоматериала постарались показать в нем позитивный вклад мусульман в жизнь австралийского общества – в частности, в ролике есть сцена, где мусульманин на пляже спасает жизнь ребенка. Идея роликов принадлежит организации MyPeace. Ее основатель Дия Мухамед говорит, что целью их показа является устранение ошибочных предрассудков об Исламе. Теперь их будут транслировать в Сиднее на 7 и 9 каналах начиная с пятницы.
Кто финансирует столь масштабный PR не раскрывается, но и так понятно, что это не менее чем 8 значные цифры и финансируются они НЕ ИЗ АВСТРАЛИИ. Это либо Саудиты или Иран, либо элиты, через толерастические фонды. В любом случае идет полномасштабная идеологическая диверсия больше похожая на арт. подготовку. Граждани Австралии ДОЛЖНЫ ПОТРЕБОВАТЬ РАСКРЫТИЯ ИСТОЧНИКА ФИНАНСИРОВАНИЯ И ПРИНЯТЬ ЗАКОН ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ИНОСТРАННОГО ФИНАНСОВОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА И ПРОЗРАЧНОСТИ ФИНАНСОВЫХ ПОТОКАХ В НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ.
БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО ТАК ЖЕ ЗАПУСТИТЬ АНТИДОД - ПОКАЗАТЬ ФИЛЬМЫ ГОВОРЯЩИЕ ПРАВДУ ОБ ИСЛАМЕ: ТИПА ФИТНЫ.

Tags: Австралия
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments