НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Почему врет Насрала?

"происходящие в арабских государствах революции не являются «происками США». ... у американцев не было никакого интереса в свержении павших режимов, так как они и так были проамериканскими."
Генсек террористической организации «Хизбалла»
Хасан Насралла.

Для тех кто внимательно следит за тем, как американци насаждают исламизм, звучит по меньшей мере лживо и глупо. Еще не утихло эхо взрывов НАТО в Ливии, еще все помнят давление на Египет и Тунис, еще свежи воспоминания о светской Турции и давление США за изменение законов специально под уголовника - исламиста Эрдогана что бы привести его и его бандитскую "партию" к власти. То что пытается сказать генсек очевидно в своей глупости. Возникает вопрос почему. Чего он не понимает, или почему он врет. Я не знаю, действительно ли Насралла не видит картинки или это часть пропаганды, но и в том и в другом случае вариантов не много. То что произошло в Ливии не может трактовтся как самостоятельная революция ливийцев без "происков" США. Если только происками не считать фактическую войну НАТО в Ливии.
Причина такой странной "невнимательности" Хасана в желании дистанцироватся от американцев. Вся идеология террористической организации Хизбала (в переводе "Армия Бога" или "партия Аллаха") абсолютно исламисткая и антизападная. Признать, что главный спонсор их идеологии в мире "Большой Сатана" он просто не может, как и не может обойти молчанием очевидный факт длинного сопливого звездно-плосатого носа с которого и начинаются все "революции".
Да, американцы с удовольствием принесли в жертву своих политических друзей ради развития исламизма и если разрушение не дружественных американской политике стран с навязыванием исламизма для широкой публики можно списать на политический просчет американцев, то с такими режимами как Егитет или Тунис это сделать не возможно.
Таким образом, идеологи шиитских террористов нашли способ оставить в своей пропаганде Америку в форме себе не дружественной с минимальным количеством лжи и утаивании информации. Это сделано "для истории". Потому что через 60 лет уже мало кто будет помнить что американцы засеяли и вырастили исламофашизм, так же как и сейчас очень не многие знают что фашисов в Германи к власти привели то же американцы, а молодые японцы думают, что СССР на них сбрасывал атомные бомбы. Итак, причина лжи Насраллы это защита идеологии и правка истории на будущее.
В связи с этим интересна позиция сунтских террористических группировок. Та же АльКаеда сражалась в Ливии на стороне США и НАТО. С этим как быть?
А очень просто. Молчать. Забыть. Молчать. И реальная история растворяется. Вместо нее потом появится пропагандисткая ложь. Самое интересное, что это работает.





Tags: Ливия
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments