НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Власть в Египте, благодоря усилиям США однозначно будет исламофашисткая. Под напором «Мусульманского братства» и «Исламской группы» египетская хунта изменила законы о выборах. Теперь партии получают 70% мест в парламенте; раньше было 50/50 с независимыми депутатами. Поскольку МБ поддерживает 40–50% избирателей, а ИГ – еще 15–25%, вместе они получат в парламенте две трети партийной квоты, то есть около половины от общего числа мест. А поскольку у них будет еще и немало независимых депутатов, в результате они получают большинство или даже сверхбольшинство.

США так же усилят ее 50 террористами из собственных тюрем. Осужденных за исламотеррор требуют освободить уже НЫНЕШНИЕ военные власти в рамках сделки по Илану Граппелю.
Tags: Египет
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments