НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вот и не настал  (ссылка не потому что был или нет конец света надо посмотреть в сети. Просто на сейчас это самые свежие новости из дурдома  оппонента) конец света предсказанный старым шизофренником. Собственно говоря, удивляет не клиническая картина метофизической интоксикации а число сторонников. Даже не само по себе число (после экспериментов над рыбами, после удаления части мозга которых все они становились вождями стаи, биологический механизм следования за вождями более-менее понятен), а то, что эти люди считают себя христианами. В самой библии неоднократно говорилось, что человеку не будет дано предсказать это время. То есть, если бы ребята верили в календарь Мая и ждали бы конца света в декабре 2011 года, это было бы по крайней мере логично. Но что бы верить в то что конец света можно вычислить из священного писания, при том, что там прямо указано, что это сделать нельзя это уже точно нужно иметь в голове говно вместо мозга.
Tags: Мракобесие
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment