НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Специализация

Вот просто удивательно. Те кто читают этот журнал уже знают, что политики за редким исключением не являются элитами, а выбираются ими для продвижения своих целей. То есть политик как перчатка, то что все видят и можно всегда выкинуть и взять новую. Реальная же сила: рука внутри перчатки, - эта элита, она не меняется. Иногда что то делается левой рукой, иногда правой, иногда даже обееми руками, но суть в том, что большинство политиков довольно пустые, малоинтересные существа.
Редко, но бывает что политики весьма и весьма близки к мировым элитам. Не к бандитам-олигархам как Путин а к реальным творцам истории. Например, семейство Бушей, Клинтонов, Саркози, Блер.
Собственно о Блере и хочется сказать пару слов. Очень уж забавную специализацию он себе выбрал на пенсии. Тот самый Блер, который ежедневно читает Коран, жена которого воспитывалась мусульманками и которая последовательно выступает за ислам, а ее родная сестра просто является исламиской - фанатиком, - этот самый Блер, выступил с на первый взгляд странным заявлением.
Мне тогда сразу показалось оно слишком наивным для политика. Теперь же все стало на свои места.
Тони Блер, бывший глава Англии повязался за деньги консультировать диктаторов мусульманских стран. Поскольку предыдущий работодатель (Каддафи) теперь в его услугах уже не нуждается, он нашел себе новую работу: Тони Блэр нанялся к Нурсултану Назарбаеву консультировать его по экономическим реформам в Казахстане за £8 млн в год. У Каддафи он то же был экономическим консультантом.



Tags: Британия, Казахстан, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Путин заявил, что российская армия никому не угрожает. Это идиотическое заявление было сделано во время бомбежек российской авиацией Сирии, и войны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments