НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

СЕГОДНЯ РАСФРЕНДИЛ  http://alex-mos-cow.livejournal.com. ЕМУ ЛИБО ПО ГЛУПОСТИ, ЛИБО ПО ДУШЕВНОЙ ПОДЛОСТИ СТАЛО ПОПУТИ С ИСЛАМОФАШИСТАМИ: Иран похвалил ливийцев за устранение Каддафи.
Официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Рамин Мехманпараст 21 октября озвучил позицию своего правительства относительно последних событий в Ливии, сообщает IRNA. "Деспоты и угнетатели на протяжении всей истории заканчивали одинаково - бесславной гибелью", - сказал он, комментируя новости об убийстве ливийского диктатора Муаммара Каддафи. ... руководители и простые граждане Ирана очень рады произошедшим в Ливии событиям и считают их "большой победой" и для своей страны. тиран Каддафи был обречен на подобный конец, поскольку игнорировал права своего народа. Такую же судьбу иранский чиновник предрек и другим диктаторам по всему миру.
Ранее официальный Тегеран выражал удовлетворение по поводу смещения тунисского диктатора Бен Али и египетского президента Хосни Мубарака.
Tags: Египет, Иран, Ливия, Тунис
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Как я уже писал, для Израиля в ближайшие несколько лет самой большой опасностью и проблемой будут попытки левых ВНУТРИ ИЗРАИЛЯ ограничить возможности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments