НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турецкие исламофашисты наладили движение поездов с Иранскими коллегами

Исламофашисткая клика Турции, известная глупо-дешевыми антисемитскими сериалами на гос. телевидении и негодяем-фашистом президентом, стоящем в одом ряду с исламистом - президентом Ирана и северно Корейскими коммунофашистами укрепляет связи с режимом аятол. В то время, когда весь мир говорит о санкциях в отношении Ирана, налажено движение поездов между двумя странами. А значит и грузов и людей. И возможности помогать в войне.

Поезд, начавший свой путь в иракском городе Мосул, 17 февраля благополучно прибыл на станцию в Газиантепе на юге Турции, . Таким образом, было восстановлено железнодорожное сообщение между двумя странами, прерванное в 2003.

Путь длиной в 500 километров поезд прошел за 18 часов. Путешествие длилось так долго из-за того, что поезд пересек две государственные границы - сначала иракско-сирийскую, а потом сирийско-турецкую.

На восстановление путей было потрачено около 70 миллионов долларов.

Турция в последние годы активно строила железные дороги и, в частности, восстановила сообщение с Сирией.

Ветка из Мосула в Газиантепе не функционировала все 1990-е годы, так как Сирия закрыла свою часть железнодорожных путей . В 2001 году ветка открылась, но уже в 2003-м сообщение было вновь прекращено.

http://lenta.ru/news/2010/02/17/link/


Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments