НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Что означает победа альянса НАТО и исламофашистов в Ливии для остального мира

  1. Ливийская война http://perevodika.ru/articles/18124.html означает, что никто больше не будет отказываться от создания своей ядерной бомбы, как единственного гаранта безопасности.
  2. Закончино формирование исламисткой дуги: большой группы стран быстро двигающихся к исламофашизму. Теперь происламисткие силы в Африке и на Ближнем Востоке, вместе с Турцией и пятой колонной в Европе, России и США могут оказать достойное войны сопротивление "хорошим парням", которым так не хватало врага после краха коммунистических режимов. Теперь они могут воевать за "демократию, социальную справедливость и умеренный ислам".
  3. Окончательно (уже даже для клинических дебиллов) стало очевидно, что Аль Каеда работает на США. Они открыто стали братьями по оружию в Ливии.
  4. ООН дискредитировано до уровня грязи. Теперь в рамках НМП будет создаватся совершенно другой орган управления. Это может называтся "реорганизация" ООН или как то еще, но главные принципы полностью дискредитированы и будут изменены. Одна только "защита мирных демонстрантов" вылившиеся в 25 000 трупов чего стоит. Это примерно 2000 ТОНН мертвых людей. Ну если считать в максимальной загрузки грузовиков - пятитонок, это 400 грузовиков. То есть колонна при длинне 6,6 метра и дистанции 4 метра растянется более чем на 4 километра. Это при максимальной загрузки и как мы видим плотным потоком. Вот такой гуманизм. Это при том, что жертвы там только начались. Теперь, когда уровень жизни ливийцев упадет социальные волнения и разруха покажут принципиально другие цифры погибших. И хотя ООН никогда не смущали подобные вещи, такое явное нарушение приличий подстегнет Китай, исламистов, Индию и еще много кого даже в самой Европе к изменению.
  5. Уничтожен самый значимый проект Каддафи - Африканский Союз. Теперь Африка будет продолжать быть в состоянии "немыслимого заболевания", столь приятного элите.
  6. Африка и весь Ближний Восток вошли в период войн и нестабильности как регион. Единственная реально стабилизирующая опора уничтожена. Теперь за роль "главного друга Африки" будут бится Иран, Турция, Египет и ... Китай!
  7. Чекистобандиты из РФ будет еще менее брезгливы в продаже оружия и военных технологий.

Tags: Ливия
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments