НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

По интернету бродит следующая фраза приписываемая Наполеону : 1812 г. НАПОЛЕОН БОНАПАРТ:
"...Если мой друг Александр не пожелал заключить мир в покоях Кремля, я заставлю его расписаться в своем бессилии на берегах Невы. Но мои условия будут ужасны. Польскую корону я возложу на себя, а для князя Жозефа Понятовского создам Смоленское герцогство. Мы возродим Казанское ханство, а на Дону устроим казачье королевство... Мы раздробим Россию на прежние удельные княжества и погрузим ее обратно в тьму феодальной Московии, чтоб Европа впредь брезгливо смотрела в сторону империи..."

Широко распостранилась отсюда
Это сильно противоречит тому, что утверждает Гипножаба- что Наполеон пытался привнести в Россию парламентаризм.
Простой поиск показывает, что первоисточник - творчество Пикуль Валентин Саввич
Отсюда вопрос к знающим людям (просто нет времени самому искать): кто лгун Пикуль или Новодворская? То есть кто то из них брешет так конкретно? Или Новодворская полностью ебанутая безграмотная тупица, или Пикуль - последний лгун, на могиле которого надо строить общественный туалет.
Просто это ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕРСИИ ИСТОРИИ. Кто нибудь! АУ! Кто?!
Tags: Провокация
Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments