НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Вы можете быть или мусульманином, или демократом, но не може быть тем и другим одновременно. Мне нет дела до неверных. Мое дело угождать Аллаху, а не неверным". "Закон создается не парламентом и не министрами, закон установил Аллах. Не может быть иудео-христианина или исламо-иудея, и также не может быть мусульманина-демократа. Мусульманин не может исповедовать демократию, как идеологию" Абу Имран, - пресс-секретарь исламского движения Sharia4Belgium.
"Нужно обратить Бельгию в исламское государство. У нас найдется немало судей, учителей и лидеров, которые смогли бы стать халифами. Мы - группа молодых мусульман, которые хотят ввести чистейшую форму ислама. Мы выступаем за добро и осуждаем любое зло. Мы отвергаем демократию. Филипп Девинтер (председатель общественного движения "Города против исламизации") прав, это начало исламизации Антверпена. И всем неверным остается либо приспосабливаться, либо уйти".
http://www.newsru.com/religy/19oct2011/disput.html


Tags: Бельгия, Ислам это идеология
Subscribe

  • (no subject)

    Может показаться крайне странным, что левые силы ненавидят Израиль и делают для его уничтожения все. Странно, потому что Израильская экономика и…

  • (no subject)

    Еврокомиссары отказались признать наш суверенитет над Голанами. О чем это говорит? Только том, что еврокомиссарье твердо намерено уничтожить…

  • (no subject)

    Даже не знаю пока что сказать. ЕС принял шариат. Дайте время осмыслить. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments