НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израильские политики опозорившиеся "сделкой Шалита" громогласно заявили, что выпущенные на волю террористы будут уничтожены как только вернутся к своей террористической деятельности. Для разумного человека эти обещания были явно лживы в момент их дачи: как например, уничтожить тех, кто планирует теракты находясь по условиям этой позорной "сделки" в Турции? Но не прошло и пары дней как ложь Биби стала очевидна для всех. Джебалии Швапа Аль-Бас - террористка смертница 10 килограмовый заряд на поясе которой не сработал и которая отпущена Биби уже заявила:
"Мы продолжим борьбу, и Биньямин Нетаниягу знает об этом. Ничто не может остановить нас в борьбе с сионистами, которые находятся на земле Палестины". Террориска призвала так же детишек взрыватся живими бомбами что бы убивать евреев.
Ну Биби, где ракета? Политики врут, "все врут", но так глупо и нагло врут только идиоты.
Tags: Шалит
Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments