НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Via http://rostovtsev.info/




Членысекты "сикриким" разгромили кафе-мороженое "Зисалек", расположенное в ультрарелигиозном квартале Меа-Шеарим, Иерусалим. Они нашли, что поведение покупателей, публично облизывающих вафельные стаканчики – непристойно и ведет к беспорядочным половым связям (промискуитету).  Ранее владельцы кафе вывесили над своим заведением плакат, призывающий воздержаться от публичного лизания мороженого, а также разделили вход на две части – мужскую и женскую. Однако сектанты сочли эти меры недостаточными: они ворвались в кафе среди ночи и учинили погром. "Сикриким" получили свое название в честь еврейских повстанцев, которые боролись против римских захватчиков 2.000 лет тому назад. Как и ряд других представителей ультраортодоксальной общины, они не признают государство Израиль, поскольку, согласно их верованиям, оно должно быть создано лишь после прихода мессии.
 http://newsru.co.il/israel/18oct2011/sikrikim456.html
http://rostovtsev.info/ozabchennye-moralyu/

Совершенно очевидна черезвычайная сексуальная озабоченность данных господ. Так мир могут видеть и воспрнимать только сексуальные маньяки. Интернет взорвался осуждением маньяков а блогеры радуются тому, что в тяжелый, очевидный случай сексуально акцентированного поведения смогли распознать как сексуальное растройство в виде гипертрофированной половой активности. На мой взгляд, к тут случай столь очевидный, что не надо быть Доктором Хацсом, что бы увидеть нарушение полового поведения в форме половой сверх активности.
Я же как биолог должен остудить горячие головы и сказать, что то что они сделали было правильно. Для них. И вот почему. Их действительно безумно возбуждают такое зрелище и это возбуждение не проходит бесследно: теряется работоспособность, развиваются неврозы и значительно возрастает вероятность рака простаты.
Мне представляется очевидным, что данноя гиперсексуальность определяется генетической предрасположенностью исторически вызваной галутом. В ситуации изгнания, размер популяции внутри которой происходило размножение (еврейская община) был сильно ограничен, что приводило к высокому уровню имбридинга. Как мы знаем, в этом случае возникает множество генетических проблем "лечением" от которых была бы "половая распущеность", повышенная сексуальная активность, с целью получения хоть какого то гетерозиса. Данное предположение было только предположением, до работы G. Gage и других из University of East Anglia опубликованной 23 SEPTEMBER 2011 в журнале SCIENCE VOL 333 (p.1739 - 1741).
Абстракт:
"Inbreeding Promotes Female Promiscuity". "The widespread phenomenon of polyandry (mating by females with multiple males) is an
evolutionary puzzle, because females can sustain costs from promiscuity, whereas full fertility can be provided by a single male. Using the red flour beetle, Tribolium castaneum, we identify major fitness benefits of polyandry to females under inbreeding, when the risks of fertilization by incompatible male haplotypes are especially high. Fifteen generations after inbred populations had passed through genetic bottlenecks, we recorded increased levels of female promiscuity compared with noninbred controls, most likely due to selection from prospective fitness gains through polyandry. These data illustrate how this common mating pattern can evolve if population genetic
bottlenecks increase the risks of fitness depression due to fertilization by sperm carrying genetically incompatible haplotypes."

Однако пока, это все равно в значительной степени спекуляция поскольку это только первая статья в данной теме, исследование все же не на людях, речь идет о самка а не о самцах, уровень имбридинга теоретически может оказатся сильно разным и повлиять на результаты, не известен молекулярный механизм процесса.
Перед тем как осуждать несчастных, просто подумайте почему они у себя дома должны страдать страшным стояком, просто потому, что кто то хочет пожрать мороженное на улице а не дома. Я их не осуждаю, но и не поддерживаю. Мне реально насрать.
Tags: Мракобесие, Обезьяна в кафтане
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в новостях увидел мерзкий перепост из фэсбука о том, что мол "привыкайте" к новой реальности добрых и замечательных арабов, которые помогают…

  • (no subject)

    Сегодня, 1 апреля 2015 года, в День Дурака, две арабские террористические организации (ФАТХ и ХАМАС) под видом несуществующего государства…

  • (no subject)

    Новая программа "фалестинцев" надрочи нового террориста Оплата пальцеделания контробандной террористической спермой за счет евроденег ("бюджет ПА").

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments