НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Эрдоган не лучше Ахмадинежада

Эрдоган насчитал в Газе 1500 убитых детей


Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе своего визита в Катар обратился ко всему миру со следующими словами: "Люди, выступающие против убийства тюленей, должны таким же образом протестовать против убийства детей фосфорными бомбами".

"Детям необходимо уделить столько же внимания, сколько уделяется таянию ледников и исчезновению тропических дождевых лесов. На территории сектора Газа были применены фосфорные бомбы; было убито 1500 детей, ранены 5000 беззащитных людей, население сектора живет в палатках. В отношении сектора Газа не принимается ни малейших мер", - заявил Эрдоган, выступая с речью на форуме "США - Исламский мир".

 

Напомним, что после окончания операции "Литой свинец" палестинский врач из больницы "Шифа" на условиях анонимности заявил итальянской газете Corriere della Sera, что ХАМАС вдвое завысил число погибших в секторе Газы.

Он отметил, что число погибших не превышает 600 человек, при более чем 1300 по данным ХАМАСа и ООН. Он также утверждал, что большинство убитых – молодые люди от 17 до 23 лет с характерными зелеными повязками на лбах – боевики ХАМАСа.

Врач выразил удивление тем, что неправительственные организации слепо следовали информации ХАМАСа, но выразил надежду, что истина рано или поздно выйдет на свет. "Это напоминает ситуацию в Дженине в 2002 году, - сказал он. - Сначала говорили о 1500 погибших при операции ЦАХАЛа. Потом выснилось, что погибли 54 человека, из них 45 боевиков".

Впрочем, позже поступили сообщения, что общая оценка ЦАХАЛа не изменилась: в Газе во время боевых действий погибло от 1100 до 1200 человек, из них более двух третей – боевики. Ранее предполагалось, что доля погибших мирных жителей выше, так как многие боевики переоделись в гражданскую одежду.

В свою очередь медицинские службы ПА опубликовали свои данные о потерях в ходе операции "Литой свинец". Теперь сообщается о 1330 погибших и 5450 раненых. Палестинские медики утверждают, что среди убитых 437 детей до 16 лет; 110 женщин, 123 старика, 14 врачей и журналистов.

Напомним, что к моменту прекращения огня (17 января) палестинцы утверждали, что в результате 23-дневного противостояния погибли 1284 жителей сектора, 4336 получили ранения. Палестинский центр прав человека утверждал, что это в основном мирные жители. Израиль в свою очередь уже тогда заявил, что палестинская сторона преувеличивает число жертв среди гражданского населения.

Ранее ХАМАС официально заявил о своих потерях - 48 боевиков, и эти данные безо всяких оговорок легли в основу сводок международных и российских СМИ. Израиль заявлял ранее, что по его оценкам, потери ХАМАСа составляют до 400 боевиков.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/02/16/erdogan-eladim-metim/
 





P.S.
Мусульмане - моральные уроды.
Ложь, насилие и убийства - их молитва
Пустыня и разрушение - их храм
Смерть и разложение - их бог
Насилие их любовь
Неграмотные и злые дураки - их мудрецы и священники
Несправедливость и самодурство - их закон
Мерзость - их история
Лень, грязь и преступления- их образ жизни
Подлецы их друзья

 


Subscribe

  • (no subject)

    Друг террористов Олланд, после теракта оказался в затруднительном положении. Он поддерживал тех, кто проводил и приветствовал подобные теракты в…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • (no subject)

    Сегодня Хамас 5 раз обстрелял наших солдат, а потом начал пускать ракеты по кибуцам не юге. Вечером, перед ужином я слышал много (около десятка)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments