НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam


Уже сегодня можно констатировать, какие бы детали и развитие событий не были, -  "Сделка Шалита" это приеступление против государства Израиль, граждан Израиля, армии Израиля, против демократии как таковой в широком спектре, от дискредитации системы правосудия (неотвратимость наказания) и управления (PR важнее государства) до практики уничтожения единственной ближневосточной демократии.
На Нитаньяго и согласных с ним министров, на ШАС и левую сволоту ложится вина за будущие жертвы похищений (как убитые, так и пленные). На них кровь не смытая отпущенными террористами и кровь которая будет лится от понимания карманности правосудия в Израиле.
Для нормальных людей в армии у меня только один совет: убивайте террористов при первой возможности, потому что иначе им дадут отдохнуть, и отпустят вас убивать. Будте хорошими охотниками на это вооруженное зверье: не делайте подранков. Помните, убивя зверя вы сохраняете жизни. Раньше был смысл захватить для допроса, - сейчас нет.
Tags: Шалит
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Представители ХАМАСа в Газе приказали террористам в Иудее и Самарии совершать теракты-самоубийства в регионе, а также в Иерусалиме. Речь идет о…

  • (no subject)

    Пруф

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments