НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Шесть полицейских Скотланд-Ярда были оболганы одним полицейским - мусульманином за то, что они утихомирили группу молодых и агрессивных арабов. Вместо того, что бы провести внутренюю проверку (как положено по закону) и по результатам выгнать на хер муслика-негра-дебила из полиции, толерастическое руководство полиции шестерых человек обвинило ни в чем не виноватых полицейских в нападении во время дежурства на арабских подростков в Западном Лондоне. Одного уволили, других стали притеснять.
Однако два года назад они были оправданы - полицейские действовали правильно и просто выполняли свои обязанности. Несмотря на то, что суд не признал их виновными, один из них — Билл Уилсон — все же был уволен из рядов полиции. Другие, как рассказал Уилсон, не получили очередного повышения. Теперь шестеро стражей порядка подали иск в трудовой трибунал против Скотланд-Ярда. "Мы стали жертвами политической корректности, — заявил сегодня Уилсон. — Поскольку жалоба поступила от чернокожего полицейского, руководство Скотланд-Ярда приняло решение возбудить против нас судебное дело, а не ограничилось, как это бывает, внутренним расследованием".
От себя добавлю, что такое поведение властей это не политкорректность, наоборот, это её извращение - толерастизм. Какая нахрен политкорректность, если черножопый ублюдок, только потому что он мусульманин, может изгадить жизнь ШЕСТИ ПОЛИЦЕЙСКИМ. В назидание всем.
Tags: Британия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments