НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Америке создан судебный прецендент: мусульманка выиграла в споре с школьным департаментом штата Иллинойс, который отказался предоставить ей отпуск на время паломничества в Мекку во время, когда она должна преподавать. Департамент юстиции США в четверг объявил о том, что урегулировал иск Сафуры Хан (Safoorah Khan) о религиозной дискриминации против управления среднего образования города Беркли, которому придется выплатить 75 тысяч долларов компенсации за вынужденную незанятость и судебные издержки.
Во избежание повторения подобных инцидентов, управление также обязали выработать комплекс мер, направленных на удовлетворение религиозных потребностей, в соответствии с Актом о гражданских правах.Иными словами, хадж для американской школы теперь важнее обучения детей.
По условиям соглашения, управление также должно организовать обязательные тренинги по удовлетворению запросов мусульман для всех работников отделов образования и школьных инспекторов.
Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments