НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кувейт - враг Израиля, друг Америки

Лживость и предательство Америки в отношении Израиля проявляется в Кувейте: то, что это любимый друг Америки знают многие, и устанавливать демократию в Кувейте не будут. Но что Кувейт это мерзость скрывают.

Кувейтскую газету Al-Watan Daily оштрафовали на три тысячи динаров (10,4 тысячи долларов) за публикацию рекламы, в которой оправдывается вторжение израильских войск в сектор Газы в рамках операции "Литой свинец" 2008-2009 годах. Об этом сообщает 15 февраля газета Al-Jarida.

 

Реклама была опубликована в газете International Herald Tribune, которую Al-Watan Daily печатает и распространяет в Кувейте.

 

Постер, напечатанный в International Herald Tribune, был оплачен американской правозащитной организацией Антидиффамационная лига (Anti-Defamation League), основная цель которой заключается в противостоянии антисемитизму.

 

Al-Watan Daily уже извинилась перед читателями за то, что напечатала рекламу, но это не спасло издание от штрафа.

 

 

По материалам сайта Lenta.ru
 

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/02/15/kuwt/
Subscribe

  • (no subject)

    Латынина сказала самую суть. Так сказать, Код Доступа.

  • Ещё раз о Фиделе

    Латынина "(на) Кубе так же, как и в стране победившего Чучхе, есть сакральная семья, нет никаких выборов. Даже формальных. Потому что еще при жизни…

  • (no subject)

    Издох предпоследний коммунистический диктатор на планете Фидель. Скончался диктатор, превративший Остров свободы в лагерную зону. Миллионы людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments