НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Украинская проститутка – символ палестинской интифады

Одна из террористок освобожденных за Шалита Ирина Полищук. Немного информации об этом существе. Украинская девушка предала родину, веру, побежала жить в гарем к арабу (своему сутенёру, ибо была проститкткой) и в конце концов дошла до убийства своих бывших соотечественников: В мае 2002-го года она вместе с супругом приняла участие в организации террористического акта в Ришон ле-Ционе – подвозила палестинского смертника, убившего двух израильтян и ранившего еще сорок человек
Недавно израильские власти решили депортировать украинку, но как выяснилось, она ни в коем случае не желает покидать израильскую тюрьму и, даже, подала апелляцию, требуя оставить ее за решеткой в Израиле до конца срока – еще 13 лет.
Tags: Шалит
Subscribe

  • (no subject)

    В связи с требованиями освобождения террористов в обмен на тела 2 солдат, напоминаю об аморальности такой сделки для Израиля. Как я уже писал даже…

  • (no subject)

    Обнаружены тела похищенных подростков Неумное руководство винит в этом только Хамас и нескольких полицейских. На самом деле виноваты сами - сделкой…

  • (no subject)

    Малоумные леваки часто ссылаются на традиционное еврейское религиозно-максималитическое отношение к ценности человеческой жизни для оправдания сделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments