НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисты Турции как и положено озаботились "мирным" атомом. В этом им подвязались помочь бандиточекисты.
50 (ПЯТЬДЕСЯТ!!!) турецких студентов прилетели на днях в Москву для БЕСПЛАТНОГО (для Турции, а не налогоплательщиков РФ) обучения в Институте атомной энергетики национального исследовательского ядерного университета МИФИ. Кандидатов на обучение тестировали и отбирали сами преподаватели МИФИ из более чем 10 000 рыл.
Таким образом, Турция получает специалистов атомщиков максимально высокого качества, для создания производства атомного оружия, атомного топлива и обслуживания станций. Весь мир получает через 5-15 лет головную боль. Путинские друзья бандочекисты-олигархи получат миллиарды ДОХОДОВ по контракту, причем РАСХОДЫ оплатят нищие налогоплательщики в РФ.
http://www.islamnews.ru/news-90831.html
Tags: РФ, Турция, Элиты и ислам
Subscribe

  • Наступление нового мирового порядка началось

    У меня сейчас крайне мало свободного времени, но я считаю себя обязанным, хотя бы тезисно, объяснить суть происходящего сегодня В США прошли выборы.…

  • (no subject)

    Через 3 недели в ЕС начнутся выборы в европарламент. Задачи полностью выгнать комиссаров пока не стоит, это невозможно. Левотные, превратившие СМИ в…

  • (no subject)

    Еврокомиссары отказались признать наш суверенитет над Голанами. О чем это говорит? Только том, что еврокомиссарье твердо намерено уничтожить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment