НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:

Тварь Шевченко

Посмотрите это  видео. Здесь Шевченко прикидывается защитником всего русского (хотя мы знаем, что это исламофил, антисемит и защитник "кавказцев"), при этом он обвиняет Латыгину в том, что она якобы сказала:




“ в 1941 году Красная Армия была трусливая, как это говорит Юлия Латынина, которую иначе как тварью, после её высказывания 8 мая про то, что 22 июня русский народ превратился в трусов, назвать невозможно. В трусов, по её мнению, превратились солдаты, которые...." И так далее. 
В том что мусульманин Шевченко оскорбляет женщину, врет или антисемитствует ничего нового нет. Он вообще не скрывает своей любви к террористическим организациям типа Хамас. Интересно другое. Для вменяемого человека очевидно, что Латыгина такого сказать не могла.
Я нашел эту передачу.
Вот что на самом деле сказала Латыгина:
"Ответов только два. Один заключается в том, что 22 июня 1941 года весь русский народ внезапно превратился в трусов. Кого только ни называли трусами в мировой истории – итальянцев, австрийцев… Помните, у Лермонтова – «бежали робкие грузины». Трусами честили японцы китайцев и белые негров. Поправьте меня, но я не припомню ни одного случая в истории похода Суворова или наполеоновских войн, чтобы кто-то назвал русские войска трусами......Другое объяснение заключается в том, что солдаты бросали оружие, потому что ненавидели Сталина, и их бегство было настоящим всенародным референдумом. Референдумом о том, как на самом деле российский народ относится к кровавому палачу, отнявшему у него свободу, собственность и жизнь.... Я исповедую вторую точку зрения о том, что российский народ способен на чудеса храбрости, но после 22 июня он не видел причин сражаться за палача. Это было не бегство, это был бунт."
Таким образом, мы видим, Латыгина сказала нечто противоположное тому, что ей инкриминировала мусульманская свинья, обозвавшая ее "тварью".
Ну и напоследок. Придурковатые русские горе-патриоты, вместо того, что бы понять ЧТО ЗА ТВАРЬ ЭТОТ КАВКАЗОФИЛ, ЛГУН И ПРОСТО МЕРЗАВЕЦ, НЕНАВИДЯЩИЙ ВСЕ НЕ ИСЛАМСКОЕ, с наслаждение цитируют урода Шевченко на своих сайтах демонстрируя крайнее скудоумие. Скудоумие даже не в том, что они не проверили очевидную глупость, а в том, что принимают своего главного идеологического врага, самого активного в Москве защитника ислама, кавказцев и прочей мерзости за своего, просто потому, что он обругал (как мы увидели, абсолютно не за что) еврейку.


Tags: Исламская мораль, Провокация, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу не поделиться образцом редкого скудоумия в виде псевдоаналитеки. Статья, где искусственно выискиваются плюсы (непонятно чего именно, но как…

  • (no subject)

    Во вторник ночью в мошаве Сде Авраам произошло ЧП.Араб прошел беспрепятственно 8 километров по территории сектора Газа и Израиля и пробрался в мошав…

  • (no subject)

    Нашел тут крик души. Настолько созвучно моему настроению, что не могу не дать немного цитат. "я безумно разочарованна нашим правительством,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments