НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пакистанские последователи религиимираидобра устраивают массовые беспорядки из за того, что требуют отмены смертного приговора террористу - убийце Салмана Тасира – губернатора крупнейшей провинции Пенджаб.
Салман Тасир был застрелен 4 января этого года в Исламабаде собственным телохранителем Мумтазом Кадри. Сразу же после задержания Кадри заявил, что убил губернатора Тасира из-за того, что тот не казнил достаточно много людей за веру ("осквернение" ислама и имени пророка Мухаммеда). Губернатор Салман Тасир, в частности, выступал за помилование приговоренной к смерти по статье "богохульство" христианки, чем еще задолго до своей гибели навлекал на себя гнев мусульманского "духовенства".
Кроме того, возмущенные решением суда адвокаты устроили погром в офисе судьи Первеза Шаха, вынесшего смертный приговор террористу
. Из-за опасений за жизнь судьи он был переведен на другую работу, получив назначение в один из судов Пакистана.
МУСУЛЬМАНЕ - ХУЖЕ БЕШЕННЫХ СОБАК.
Tags: Исламская мораль, Пакистан
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос о том, что следующим презиком США будет жена Билла Клинтона, Хиллари - можно считать почти решенным. Хоть стратегия основанная на…

  • (no subject)

    Мировые суперэлиты надежно спрятаны. И продумывают свои ходы достаточно хорошо, что бы двигаться бесшумно и в тени. Однако, есть такая вещь, как…

  • (no subject)

    Обама - самый глупый президент за всю историю США. В то же время нам сообщают о прекрасных экономических результатах его правления. Американские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments