НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вышло занимательнейшее интервью господина Сатановского. Нашел тут. Я уже писал о глупых евреях.
Но ответы господина Сатановского по глупости, превзошли даже его "интеллектуальную" битву на радио с исламофашистом Шевченко. Причем в том разгроме Сатановский был столь жалок, что ссылку на интервью выложили многие исламистские сайты включая www.palestine-info.ru.
Почему то глупость сильно положительно коррелирует с болтливостью. Сатановский просто не умолкает. Своим наукообразными псевдоаналитическими глупостями он реально дезориентирует людей. Приятно тем не менее, отметить, что вопросы были умными и показывали уровень аудитории на порядок выше "эксперта".
Нет смыла сейчас подробно разбирать ответы по двум простым причинам: Во первых, абсолютно все сказанное им смесь глупости с базовым невежеством, во вторых: в этом журнале на большинство поставленных вопросов есть ответы.
Тем не менее не могу не отметить ключевую ошибку (ключевое жульничество) Сатановского заключающееся в том, что вместо ответа по существу, он называет подход конспирологическим и соответственно глупым и неграмотным. После чего несет чушь, оскорбляющую разум.
Да, господин Сатановский оскорбляет разум, и мне не важно делает это потому что он с ним (разумом) не дружит или потому что просто жулик. Господин Сатановский любую комбинацию больше одного хода, любую стратегию кроме сиюминутных интересов объявляет конспирологической. Это глупо, потому что как правило в политике все наоборот. Для этого достаточно посмотреть историю или любую внутренних аналитик. Для читетелей же моего журнала, более чем очевидна Сатановничья дурь.
Второй прием, это приравнивания действий и интересов политиков к интересам стран или элит. Обама это НЕ народ Америки, он выражает интересы элит, которые его привели к власти.

Полуправда - самая подлая форма лжи. Немного Сатанинских перлов:
"Выгода Турции, а точнее ее политического руководства, очевидна – идет зачистка политического поля страны от соперников исламистов, в первую очередь генералитета связанного с Израилем."
"Исламисты еще не пришли, придут чуть позднее" (про Египет!!!)
"Израильтяне сделали обычную для них глупость, когда вообще пошли на эти переговоры." (про переговоры на которые "американцы" ВЫНУДИЛИ Израиль. Про USA ни слова!)
"Все более консервативный Иерусалим, наконец-то понявший, в какую ловушку его загнали иллюзии "мирного процесса", на который купился израильский левый лагерь, втянув в этот катастрофический процесс все американские администрации" 
(Если не знать, можно подумать, что левый лагерь не есть проект США и что именно израильтяне "втянули" американцев! И какой дурак слышавший имя Мейра Кохане поверит что только сейчас, наконец то прозрели...)
"Что же касается еврейского лобби в США, оно действует не только за Израиль, но и против него – едва ли не активнее." (наверно, имеется ввиду организованные Обамой евреи-предатели. Об этом я писал в этом журнале подробно).
"Эрдоган разменял Запад и Израиль на исламский мир. Война маловероятна – но ничего невозможного нет. Турки могут ее спровоцировать, даже не желая того специально – они слишком увлекаются военно-политическими провокациями." (когда американцы привели Эрдогана к власти он уже был исламистом. Война не просто "маловероятна", она фактически идет. Пока в холодном варианте. Думать, что турки "могут ее спровоцировать, даже не желая того специально – они слишком увлекаются военно-политическими провокациями", вообще ничего не понимать в принципе. Эрдоган - новый Гитлер. Он мечтает о войне)
"Складывается военно-политический суннитский блок - против шиитов и евреев." (складываются разные отношения, но собрать в одну кучк Израиль и Иран?!)
"в вопросе эксплуатации газа и нефти на шельфе "прикрыть" Кипр от турецких угроз может только Израиль." (Это как? Сатановский видел сравнительную численность армии и вооружения Турции и Израиля?)
"Элементарно (Турция может заключать военные договора за спиной НАТО). Не обязана она ни перед кем отчитываться в этой сфере. И никто в НАТО этого не делает. Демократия" (Полный бред. Только усилиями америкашек Турция еще в НАТО. Договор НАТО налагает на страны определенные обязанности, кроме того, ничего, кроме США, не мешает военно политическому руководству стран - членов исключить Турцию из альянса. Наличие исламофашисткой страны внутри НАТО - нонсенс, ничего общего не имеющий с демократией, кроме ее дискредитации)
"Что касается сопоставления турецкой и израильской военной мощи – это вопрос из области, кто сильнее – слон или кит." (- Дебил?!)
"арабские монархии Залива – это те, кто организовывал против нас джихад в Афганистане и Чечне." (Вообще то, Афганский проект целиком Американский, это уже лет 10 никто не скрывает, Рембо бы пересмотрел :) )
"Поэтому сохранять Турцию в НАТО будут любой ценой, пока она сама оттуда не уйдет" (Имеется ввиду военная ценность. Сразу 2 ошибки. ТУРЦИЮ СДЕЛАЛИ ИСЛАМСКОЙ. ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ СКОЛЬКО УСИЛИЙ ПРИЛОЖИЛИ БУШ И ОБАМА ЧТО БЫ ПРИВЕСТИ ЭРДОГАНА К ВЛАСТИ, И КАК СЕЙЧАС ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ В ГЕНОЦИДЕ КУРДОВ, СТРОИТЕЛЬСТВЕ КЛЕРИКАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА (ПОКА ПОД МАСКОЙ СВЕТСКОГО), УНИЧТОЖЕНИИ СВЕТСКОЙ АРМИИ, ДЕМОНТАЖЕ СВЕТСКОЙ КОНСТИТУЦИИ, И Т.Д.  Вторая ошибка в том, что наличие в НАТО  исламофашисткой Турции выбивает из НАТО основу этого союза: защиту современных ценностей и образа жизни. Это как взять бандита на работу в полицию. Он мол сильный такой бандит, давайте вооружим его, будем рассказывать все секреты, может тогда он вслучае чего окажется вдруг не бандитом и выступит в борьбе с бандитами на стороне полиции).
и т. д.
И даже на прямой вопрос: "На взгляд человека постороннего ситуация на Ближнем Востоке стремительно меняется в пользу ее рационализации. Замена авторитарных светских режимов на радикальные исламистские с использованием выступлений оппозиции (псевдомирных и вооруженных) при явной поддержке стран и особенно СМИ Западных стран наводит на мысль о целенаправленном характере этой акции, которая может привести к образованию конгломерата радикальных исламских режимов, что явно совпадает с желанием нефтемонархий Персидского залива возродить Новый Арабский Халифат с ними во главе. В связи с этим: Зачем это нужно Западу?"
 псевдомнтеллектуальная блевотина вместо ответа.

Прекращая компрометировать весь этот бред, призываю быть бдительными и хорошо понимать, что процесс исламизации проводимый мировой элитой не сводится к замене светских режимов исламисткими, а включает исламизацию и Европы то же, которая активно началась с создания в сердце Европы исламистского государства и уничтожения Югославии. Что кроме исламизации СИНХРОННО идет финансовый кризис. Что элиты и правительства поддерживают толерастизм: систему ДИСКРЕДИТАЦИИ ценностей нашего миропорядка. Что провозглашаемая исламом цель: строительство Халифата, подхваченная Османскими подрядчиками совпадает с целями глобализации, против которой восстала Европа и о которых уже несколько лет элиты не кричат. Глобальных Халифат, Власть корпораций, реальное мировое правительство, - это не конспирология,  и даже уже не новости. Это часть истории которую мы проживаем.



Tags: Доска позора
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments