НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Прощай Россия!

Россия поностью покорилась исламу: ожидается даже снятие запрета на многожёнство. В ближайшее время Госдума рассмотрит вопрос отмены в 14-й статье «Семейного кодекса» положения пункта Б. Председатель комитета Государственной Думы по делам женщин, семьи и детей Владимир Пичугин сообщил:
-Работа над поправкой велась специалистами не один месяц, в многонациональной России живут представители самых разных конфессий. У некоторых из них, в частности мусульман, многожёнствоявляется многовековой традицией. Запрещать им создавать полигамные браки, означает — проявлять к ним неуважение.

Дебилу Печугину, отметим, что убивать не мусульман то же является многовековой традицией мусульман, как и публичные жертвоприношения животных, как избиение жены и детей. В исламе вообще много "славных" традиций. Если бы у Печугина были мозги, он бы понял, что речь даже не о традициях а о шариате. Ждем когда начнут забивать камнями и рубить руки.
Уважение культурных традиций однако.

Tags: Ислам в РФ, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments