НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Еврокомиссары требует от Великобритании изменить правила выдачи социальных пособий, чтобы их могли получать те, кто не имеет никакого права даже на проживание в стране. Еврокомиссары грозят судом по правам человека, если власти не представят план раздачи пособий тем, кто вообще не имеет ни малейшего права находится в стране в течение двух месяцев. Изменения, которые требуют в законодательстве страны обойдутся налогоплательщикам в 2,5 млрд фунтов (2,9 млрд евро) в год и привлекут многие тысячи мусульман. В настоящее время всех мигрантов в Британии проверяют на законность получения ими пособий. Для того чтобы удовлетворить требованиям государства на получение денежного пособия по безработице, материальной поддержки и пенсионных кредитов, мигранты должны продемонстрировать, что они ранее осуществляли трудовую деятельность и имеют реальные шансы вновь получить работу. Однако Еврокомиссия посчитала, что такие правила дискриминируют выходцев из других стран ЕС.
Tags: Британия, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments