НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Главное зло в Мире

Сегодня от Турции исходит явная и неприкрытая угроза всему миру.  Турция, наряду с Ираном, является, самой опасной страной региона. Турция стала гораздо более исламофашисткой страной чем даже Иран! Что можно было понять и без столь глубокого анализа, просто посмотрев на отношения к событиям в Сирии. Сами исламофашисткие власти Турции не скрывают своего курса, и практически сразу объявили Израиль врагом номер один. Понимают ли это за пределами Турции? Безусловно. Это понимают все, даже простые египтяне на улицай встречают Эрдогана лозунгами: "Спаситель Ислама", "Любимый Аллахом Эрдоган!"
Однако крайне большой ошибкой было бы думать, что Главное Зло в мире это Турция, или ее придурковатый лидер. Или исламофашизм как таковой. Главное зло даже не политики, а те мерзавцы которые их реально выбирают, и это точно не избиратели. Это псевдодемократическая система, позволяющая реально править миром кучке уродов - хозяев сверхкрупного международного банковского  капиталла и (они же, реальные владельцы) транснацианальных корпораций. Посмотрите что сегодняшние обитатели белого дома говорят о Турции: Турция является моделью для исламского мира - Обама, или прямое публичное одобрение Хиллари Клинтон курса Турции на исламизацию. Фактически, речь идет о том, что бы сделать ставку на идеологию исламизма, озвученную Эрдоганом в 1997 году публично, будучи мэром: “Мечети — наши казармы, минареты — наши мечи, купола — наши шлемы, а мусульмане — наши солдаты” (стихи естественно не его, а поэта Гекальпа), (сразу после этого за исламизм и разжигание религиозной, и национальной розни придурок-исламофашист Эрдоганом попал на 10 месяцев в тюрягу).
Именно они, сейчас, руками американских политиков все делают что бы исламисткая Турция стала региональным лидером, прекрасно понимая о том, что на самом деле речь идет о строительстве очередного рейха - Османской империи.
Самый легкий вопрос: "для чего элиты строят очередной Рейх". Ответ очевиден. Для того же, для чего и прошлый раз. Для войны.
Давайте же не уподоблятся собаке кусающей палку. Обратим внимание на руки и голову: американских политиков и стоящих за ними хозяев жизни: жуликов-мерзавцев называющих себя МИРОВОЙ ЭЛИТОЙ.
Для меня элита - это гениальные ученые, инженеры, врачи и писатели а не горстка потомственных мерзавцев-дегенератов сидящих на ворованных деньгах.
Tags: Главное зло
Subscribe

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Особенности демократии

    Демократическая форма правления требует разделения ветвей власти. Форма парламентской республики, в отличии от республики президентской, таковой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments