НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цитаты инсайдеров о приближающемся кризисе

Как я уже неоднократно писал, для целей установления НМП используются три главных инструмента: халифат, толерастизм и мировой финансовый кризис. Все три компонента  тесно взаимосвязаны и шифруются: строительство Халифата преподностися как установление демократии, толерастизм как защита прав человека а финансовый кризис как нежелательную ошибку системы.
Между тем, финансовый кризис используется как гигантской силы инструмент дестабилизации старого (сегодняшнего) мироустройства и по сути еще не начался, что бы не думали и не говорили "аналитики" и "эксперты". Ниже приведены несколько цитат инсайдеров, найдено тут.
Следующие 12 цитат инсайдеров показывают нам, каков потенциал наступающего экономического кризиса…

1. Джордж Сорос: «Финансовые рынки подталкивают мир к следующей Великой депрессии с непредсказуемыми ( :) - прим. мое)  политическими последствиями. Власти, особенно в Европе, потеряли контроль над ситуацией».
2. Руководитель PIMCO Мохаммед Эль-Эриан: «Существуют все признаки институционального набега (паническое аннулирование организациями своих вкладов в банках; прим. mixednews) на французские банки. Если так будет продолжаться, у банков не останется другой возможности, кроме как проводить резкое увеличение доли заёмных средств (делевередж). Частные вкладчики могли бы поддаться соблазну последовать примеру юридических вкладчиков. Таким образом Европа окажется в полномасштабном банковском кризисе, который усугубит трясину государственных долгов, подведёт ситуацию к следующему экономическому спаду, и существенно ухудшит прогноз для мировой экономики».
3. Аттила Шалай-Берзевичи, генеральный управляющий Подразделения глобальных услуг по ценным бумагам UniCredit Group (крупнейший итальянский банк): «Единственный вопрос, который сейчас остался, это как долго арьергард европейских правительств сможет поддерживать дух Греции».
4. Стефан Хомбург, глава немецкого Института государственных финансов: «Евро близок к своему печальному концу. Крах валютного союза сейчас представляется неминуемым».
5. Член Европарламента Найджел Фарадж: «Я думаю, худшее финансовой системе ещё предстоит, и если возможный катаклизм случится, то золото вырастет до таких высот, которых мы на данный момент даже не можем представить».
6. Карл Вейнберг, ведущий экономист в High Frequency Economics: «На данный момент нашей основной позицией является то, что Греция объявит дефолт в течение недель».
7. Генеральный директор Международной организации труда недавно заявил, что общая безработица к концу 2012 года в странах G20 «Может вырасти на 20-40 миллионов безработных».
8. Председатель Deutsche Bank Джозеф Аккерман: «Ни для кого не секрет, что многие европейские банки не выживут, если переоценить по рыночным уровням суверенный долг, хранящийся в банковских портфелях».
9. Стратег Nomura Securities в Лондоне Алистер Ньютон: «Мы полагаем, что только лишь входим в критический период для еврозоны, и что угроза некоего развала, начиная с этого момента и до конца года, больше, чем она была в любое время с начала кризиса».
10. Анна Бернхардт, глава Barnhardt Capital Management, Inc: «Все кончено. С этого момента вернуться уже нельзя. Единственное, что может произойти, это полный и окончательный развал всего, что мы знаем, и человечество начнёт с нуля. И если вы думаете, что этот коллапс пройдёт без большой и жаркой войны, то вы глубоко заблуждаетесь».
11. Лакшман Ачутан из ECRI: «Когда я говорю о спаде… это означает, что процесс начинает сам себя подпитывать, что означает, что вы можете кричать и топать ногами, но процесс уже не остановить».
12. Доктор Филиппа Мальмгрен является президентом и основателем Principalis Asset Management. Также она является бывшим членом экономической команды. Мальмгрен утверждает, что Германия всерьёз рассматривает возврат к дойчмарке. В действительности, говорит она, Германия уже вовсю печатает новую валюту. В список того, того чему мы станем свидетелями в ближайшие несколько месяцев, она включила следующее: «Немцы объявят о том, что снова введут дойчмарку. Они уже заказали новую валюту, и просят, чтобы её печатали поскорее». Если Германия всё же решила выйти из евро, то вполне стоит ожидать обвал евро эпических масштабов.


Tags: НМП, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments