НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американские выкормоши - правящие в Турции исламофашисты перешли в фазу активного военного нападения на Израиль. Начиная с четверга турецкие военные корабли нападают на израильские торговые суда, в районе к востоку от Кипра. Они приближаются к израильским судам, выходят с ними на радиосвязь с требованиями изменить курс, потому что они якобы нарушают международные законы судоходства.
После того, как были получены сведения об угрожающих маневрах турецкого флота в районе буровой установки компании Noble Energy, занимающейся поисками нефти и газа по заказу правительства Кипра, ракетные корветы ВМФ Израиля также приблизились к району буровой, расположенной в 160 километрах от побережья Кипра и на границе с экономической зоной Израиля.

Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments