НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Есть серьезные признаки того, что развитие конфликта напрямую провоцировалось американцами с теми же целями что и в Косово. Просто немного цитат отсюда:
"Костадин Костадинов считает, что "чем раньше разрешится цыганская проблема, тем больше шансов у болгар для успеха в предстоящих стычках, которых избежать нельзя, поскольку нас, болгар, пока больше"! Он имеет в виду статистические данные, по которым через 20 лет цыганское население в стране будет по численности обгонять болгарское и тогда проблема будет нерешаемой. "если в течение следующих 20 лет ничего не поменяется, к нам приедут "голубые каски", и болгарам ограничат передвижение по территории страны". Он призвал "перенять опыт Бразилии, где болгарка Дильма Русева связывает социальные и материнские пособия с регулярным посещением школы и с включением в социальную интеграцию в целом".  Через несколько часов после этого высказывания Костадин Костадинов был арестован под предлогом того, что хотел устроить погром в цыганском квартале Варны, но его отпустили под нажимом общественного мнения с улицы. Считается что настоящая причина ареста - его заявление что "посол США Джеймс Уорлик ведет себя как генерал-губернатор и ему нет места в нашей стране". Это высказывание отражает общее мнение этнических болгар - и правых, и левых."
Tags: Болгария
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments