НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисты и евротолеасты в истерике от антиисламистких законов в Казахстане. Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Янеш Ленарчич ссут кипятком от принятого парламентом Казахстана закона "О религиозной деятельности и религиозных объединениях".
"Новый законопроект необоснованно (!!!!!!!) сдерживает свободу религий и убеждений и нацелен на ограничение этой свободы в Казахстане" - заявил Я.Ленарчич, слова которого приводятся в распространенном пресс-релизе ОБСЕ.
В ОБСЕ обеспокоены нормами документа, предусматривающими, в частности, проведение религиоведческой экспертизы в государственном органе, ограничение на распространение религиозной литературы вне культовых сооружений, перерегистрацию лиц, занимающихся миссионерской деятельностью. Евротелерасты надеятся на то, что закон все же будет "тщательно пересмотрен в свете международных обязательств Казахстана до его подписания и вступления в силу".
Таким образом, мы видим  что исламофашизм продвигают не только американские элиты и собственно сами исламисты, но и евротолерасты.
Tags: Казахстан, ТЗ, Третья мировая
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments