НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турция в одном шаге от погромов

Когда в Турции будет Хрустальная ночь, то из политиков, которые скажут, что не ожидали - лгуны и преступники. Оголтелая антисемитская пропаганда исламофашистов, которых привели к власти американцы, перешла некий рубеж, когда обыватель понимает, что евреев можно обвинить в чем угодно и сделать с ними все что захочет. Через короткое время дело дойдет до погромов, изнасилований, убийств и так любимоко турками национальноно спорта - геноцида.
Уже сегодня, бизнесмены-мусульмане взимают с  турецких евреев, "налог на Газу" и "компенсацию за "Мави Мармара". Согласно свидетельствам еврейских предпринимателей в Турции, заключавших сделки с местными мусульманскими бизнесменами, последние оплачивают только часть счетов, а на требование погасить долг полностью заявляют, что эти деньги пошли "на помощь пострадавшим в Газе". Так, у торговца текстилем Альберто Петрини, за последний год пять его клиентов отказались оплачивать поставленный товар полностью под предлогом того, что они вычли "налог на Газу". Председатель комиссии Кнессета по репатриации и абсорбции Дани Данон потребовал от турецкого правительства выступить против практики возрождения "еврейского налога", который может стать первым шагом к возрождению антиеврейского законодательства в Турции.  В Турции проживают около 23 тысяч евреев. Подавляющее большинство турецких евреев живут в Стамбуле. Крупная еврейская община есть в Измире. Небольшие общины проживают в Анкаре, Бурсе, Искандеруне и Адане.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments