НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Египет наладил массовое производство ракет

Египет расширяет программу по производству баллистических ракет. Об этом сообщает сегодня, 12 февраля, газета "Маарив" со ссылкой на британское аналитическое издание Jane's Intelligence Digest.
Из сообщения издания, сделавшего анализ спутниковых снимков, следует, что Египет возобновил работу огромной базы, где наладил массовое производство ракет дальнего радиуса действия.
Также издание отмечает, что база, построенная по всей вероятности при помощи Северной Кореи, находится в Джабель-Хамзе, в 60 километрах к северу-западу от Каира.
На месте, заброшенном с 60-х годов, вдруг начали вести массовые работы. Также на базе были замечены пусковые установки, сторожевые башни, склады и резервуары с топливом.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/02/12/jabal-hamzah/
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments