НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бесчинства религиозной полиции в Саудовской Аравии

Одним из главных друзей Америки на ближнем востоке в их "борьбе за демократию" является монархический режим с исламофашиской идеологией - Саудовская Аравия. Сейчас, в предверье Валетинова Дня, как и положено исламофашистам, против Свободы Совести совершается очередное преступление. Патрули полиции нравов в Саудовской Аравии проверяют, чтобы в витринах магазинов не было никаких красных предметов.
Красные розы и шоколадки в форме сердечек становятся 14 февраля запрещенным товаром в Саудовской Аравии. Так называемая религиозная полиция запрещает отмечать День Святого Валентина, потому что в этот день вспоминают христианского мученика и предаются греху.
Именно по этой причине уже со вчерашнего дня специальные патрули проверяют, чтобы с витрин магазинов и прилавков цветочных лавок были убраны все предметы красного цвета, включая цветы, а также предметы в форме сердца - все, что хоть как-то напоминает о празднике влюбленных. В этот день вводится запрет даже на красные фартуки официантов и униформу продавцов. Запрещены свечи и разноцветные огни, а также музыка в заведениях.
На родине Магомета, в соответствии с ваххабитскими принципами, не рекомендуется также отмечать дни рождения и день матери. Религиозная полиция не только конфискует "еретические" и "языческие" товары, но бдительно следит за поведением парочек. Влюбленные, наученные таким опытом, заранее покупают подарки и обмениваются ими вдали от чужих глаз. Те, кому позволяют средства, уезжают на эти дни в соседние, более либеральные страны, например, в Бахрейн или ОАЭ 

http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2010/02/12/valen/


От себя же отмечу, что режим СА паразитирующий на безальтернативном религиозном туризме и природных ресурсах, яаляется оплотом мирового зла и лучшим другом американских элит.
Subscribe

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • (no subject)

    "высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям", «Но неужели вы не можете понять, что чем больше…

  • На МИФИ поставили крест

    В Национальном исследовательском ядерном университете (НИЯУ МИФИ) будет открыта будет открыта кафедра теологии, возглавит которую митрополит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments