НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иран хочет первым нанесети удар в войне с Израилем

Иранское руководство сообщило, что первым нападет на Израиль как только появится такая техническая возможность. Такой вариант предложен в качестве эффективного средства для целью предотвращения израильской атаки на объекты ядерной программы Ирана. Стратеги из Тегерана полагают, что нанеся серьезный урон важным объектам на территории еврейского государства, Иран сможет значительно ослабить ответный удар и спасти свои ядерные центры. Заявление было сделано аятоллой Сайедом Сафауи, советником Али Хаменеи, духовного лидера Ирана на закрытом брифинге для иностранных дипломатов в Лондоне около двух недель назад.
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments