НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam


На уроке истории:
Учитель- в древности, заборы украшали головами врагов.
Ученица - ни фига себе фэн шуй
Как бы анекдот.

Недавнее открытие исламистского мемориала на месте терактов в NY, в 10 годовщину событий для меня это что то запредельное, сверх концентрированное зло, памятник зла, моральная черная дыра, где вся мораль упала куда то внутрь, в точку сингулярности.  Это нечто, что я не могу ощутить до конца, что-то не из мира людей, кощунство, по сравнению с которым самые страшные ритуалы Вуду смотрятся как наивная постановка на детском утреннике.
Меня трудно упрекнуть в хорошем отношении к исламу и вере в американскую демократию. Но это.... Тяжело бороться с  эмоциями, но попробуем посмотреть на это отвлеченно. Хотя я бы посоветовал американцам не сдерживать эмоции и немедленно разгромить эту мерзость, потому что каждая секунда ее существования это преступление: глумление над памятью погибших, нанесение морального вреда. Прекратить преступление в момент совершения - не вижу в этом проблем с законом.
Как такое могло случится?
Это случилось потому, что:
- Ислам до сих пор считают религией, хотя это идеология в оболочке из псевдорелигии.
- Американцы слишком дрессированы, что бы быть способными на социальный протест, кроме голодных бунтов.
- Правящая элита сознательно сделала ставку на ислам
- Политикам США уже наплевать на избирателей, - население настолько тупо, что предвыборные технологии определяют выбор на 100%. Кроме того, политики - это перчатки, их можно легко менять, а вот руку тупорылое сборище "избирателей" замечать не научено.
- Элитам важно было продемонстрировать населению, что правительство и государство стоит на четких позициях поддержки своего, управляемого, пока, исламизма.
Что теперь:
Надо быть хуже чем просто дебилом что бы не видеть кто истинный хозяин исламистов и в какие игры играет американское правительство. По моим наблюдениям, 70% против строительства не следует понимать как 30% -за. Просто для 70% это абсолютно четко сформированное отторжение идеи глумления над погибшими с моральной и гражданской позиции. Если бы вопрос поставили иначе: "Вы хотите мечеть на месте где мусульмае убили 3000 американцев", ответ был бы 3-5(%), не более.
Подавляющее большинство жителей NY не хотят этой мерзости, потому что чувствуют, что каждый день присутствия мечети на этом месте это продолжение убийства.
Этот памятник пока остается, как символ исламской морали, которая аморальна по сути и напоминанием, что ислам - религия смерти и убийств. Что правительство Америки продало американскую мечту и избавилость от концепции открытого общества.
Мои соболезнования семьям погибших, над могилами которых глумятся их убийцы и если сейчас мусульман в Америке начнут личевать, я не смогу и не захочу этого осудить, -но я в это не верю
Tags: Исламская мораль, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments