НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бывший президент США, уголовник и дегенерат антисемит Клинтон вновь высказался против Израиля. Выступая на конференции Clinton Global Initiative, Клинтон почти дословно повторил свои прошлогодние слова, позабыв очевидно, что уже извинялся за огульные обвинения в адрес определенных групп населения в Израиле. Председатель парламентской коалиции Зеэв Элькин ("Ликуд") по этому поводу высказался удивительно точно:
 "Я не говорю о том, что он в прошлом году уже извинялся за свои слова. Мне кажется более прискорбным тот факт, что его ничему не научили его собственные ошибки в нашем регионе. Безумная идея – так называемая "мирная инициатива Клинтона" и Эхуда Барака об отступлении Израиля к границам 1967-года и разделе Иерусалима, включая отдачу Старого города и Храмовой горы, повлекла за собой вторую интифаду. Тысячи людей погибли с обеих сторон, десятки тысяч получили ранения, а инициатор этой бредовой затеи ищет виновных".


Подробнее о Мерзавце Билле и его семейке можно прочитать здесь:
Tags: Израиль, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments