НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Катастрофа эфиопского авиалайнера Boeing-737-800 у берегов Ливана - дело рук исламистов

Решение взорвать самолет "Аль-Каида" приняла, получив информацию, что в Аддис-Абебу летит из Бейрута делегация французских спецслужб, это означает, что у "мирового джихада" значительно укрепилась база в Ливане, а значит, увеличились оперативные возможности в Газе и на Синае. При сегодняшнем ударе по ракетчикам в секторе Газы был убит именно эмиссар "мирового джихада" а не местный боевик.  "Боинг" компании Ethiopian Airlines, летевший из Бейрута в Аддис-Абебу, пропал с радаров 25 января. Ровно за месяц до этого не удалась попытка нигерийца Умара Фарука Абдул Муталлаба, прошедшего обучение в лагерях "Аль-Каиды" в Йемене, взорвать самолет Delta-Northwest Airlines, следовавшего из Амстердама в Детройт.
На борту лайнера Ethiopian Airlines находилось 90 человек - 8 членов экипажа и 82 пассажира. Среди них были 23 гражданина Эфиопии, 51 ливанец, двое британцев, один гражданин России, жена французского посла в Ливане, а также по одному представителю Канады, Ирака, Сирии и Турции.
http://www.debka.com/article/8599/
 


Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Если бы Украина была человеком, я бы после вчерашнего голосования в СБ ООН перестал с ней здороваться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments