НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Один в поле воин

Борясь с ползучей и противозаконной исламизацией в РФ в июне этого житель Уфы Дулов оспорил через суд Закон Башкирии, на основании которого Ураза и Курбан-байрам являются в республике выходными днями. Дулов справедливо указал, что потакание диким мусульманским традициям нарушает его право на труд по дискриминационным, религиозным основаниям и причиняет моральный вред. В соответствии с Трудовым кодексом РФ работа в выходные и нерабочие праздничные дни запрещается и допускается лишь в исключительных случаях.
Суды Башкортостана отказали ему в удовлетворении иска, оставив закон без изменений. Однако в Верховном суде России не смогли обосновать нарушения мусульманами закона и постановили, что что, устанавливая мусульманские праздники выходными праздничными днями, власти Башкортостана неверно истолковали закон "О свободе совести и о религиозных объединениях".

Отныне, Определением Верховного суда Российской Федерации от 31 августа 2011 г. N 49-11-57 Ураза и Курбан-байрам в Республике Башкортостан не являются праздничными, выходными днями и отдых в эти дни противоречит законодательству РФ.

Единственный праздник, охраняемый Федеральным законодательством, а также полностью соответствующий национальным, историческим и религиозным особенностям Российской Федерации, на сегодняшний день является лишь один – Рождество Христово. Все граждане Российской Федерации в этот день освобождаются от труда, он является днем отдыха.

Иногда случается и хорошее. Даже не верится, что мусликам указали что парламентские законы в РФ выше их шариатского дерьма.
Респект смелому человеку Дулову и коллегии судей Верховного Суда РФ отстаивающих соблюдение закона в РФ.
Мусульмане в бешенстве.
Tags: Ислам в РФ, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments