НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Боевые пидорасы

"На КПП при въезде в тоннель, ведущий из Иерусалима в Гуш Эцион, израильские пограничники задержали 16-летнего палестинца, который размахивал ножом и кричал, что пришел сюда, чтобы "зарезать еврея". Молодой палестинец был препровожден для допроса в следственный отдел по делам нацменьшинств в центральный полицейский участок Иерусалима.
Понятно, что поскольку он только орал, но ничего не сделал, надолго его не посадят, может, всего на месяц-другой. Но и этого будет достаточно для утраты анальной девственности. Дело в том, что в отличие от советских зон, в военной тюрьме для террористов петушат не за косяки по понятиям, а по беспределу, руководствуясь исключительно внешней привлекательностью объекта. И стоит ушастому указанного возраста оказаться там, как в первые же дни топтания зоны в его задницу наносят визит старшие товарищи по борьбе с жидо-сионистской заразой. Уж не знаю, что у них за размеры женилок, но часто это заканчивается ощутимой травмой прямой кишки...Едва ли сами арабы об этом не знают, так что, напрашиваясь на арест, ушастый сам подставил собственный зад."
Подробности
Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment