НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Армянин, метнувший гранату в Буша, принял в тюрьме ислам

Владимир Арутюнян, осужденный за покушение в 2005 году в столице Грузии на президента США Джорджа Буша, принял в тюрьме ислам, отпустил бороду, изучил арабский язык, сообщает ВЗГЛЯД .
По словам адвоката Арутюняна Гела Николаишвили, этот факт привлекает внимание представителей правоохранительных органов, которые до сих пытаются узнать, не действовал ли он в контакте с какой-либо террористической организацией. Однако осужденный утверждает, что действовал один, отметил адвокат.
В мае 2005 года Арутюнян метнул гранату в Буша, но та не взорвалась. Спустя несколько дней во время операции по задержанию террорист убил полицейского во время перестрелки. Он осужден на пожизненное заключение.
Религия "мира и добра" нашла горячий отклик в душонке террориста и убийцы.

Subscribe

  • (no subject)

    Российские власти обяжут поставщиков бытовой техники с подключением к интернету предоставлять спецслужбам доступ к базе данных, которые хранятся на…

  • (no subject)

    "Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю (город Садом)…

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments